Ржевский - шуллер

Как-то раз поручик Ржевский
«Скоммуниздил» лифчик женский,
Провернув изящный фокус на балу,
Было скучно, в спину - дуло,
И на «подвиг» потянуло,
Когда Он откушал пунш и камбалУ...
 
Был поручик в «списках чёрных»
Заведений всех игорных,
Где окончил школу шуллерских азов:
Мог под мятой эполетой
И нестиранной манжетой
Спрятать супницу и дюжину тузов!
 
И вот теперь, «великий маг»,
Открыл охоту на балАх
По изыманию нательного белья,
Висят в коллекциях уже:
Бикини-стринги-"неглиже",
Украсив стены холостяцкого жилья...

(Вот - «КЛЯНУСЬ», без вранья, вам я!!!)

«...»


Рецензии