Дом2 - Под дудочку

Смиритесь !  Бросил  Катю  я,  цыганку !
И  не  боюсь  проклятий  вслед !
Я  разглядел  близни  поганую  изнанку -
Скандалы,  оскорбления  и  бред !

Такой  нечистоплотности  не  видел  я ,
Чтоб  девушка  под  ванной  грязь  хранила !
На  роже  макияж,  в  ушах  оборки  от белья,
В  квартире  срач... Мою  любовь  убило !

Под  дудочку  её  не  стану  танцевать,
Я  флейту  о  земь  раздолбал !
Свободен  я !  Такая  благодать !
Я  в  чёрной  ауре  барахтаться  устал !

Не  верите ?  Клянусь,  возврата  нет !
Держу  я  слово,  уважаю  честь !
Огромную  зажарю  отбивную  на  обед  !
Мне  ежедневно  сырники  теперь  не  есть  !

Мне  совесть  облегчила  весть  благая -
Хабалка  с  Александром  изменила ! 
Теперь  я  с  чистым  сердцем  убегаю !
( У  Ермаковой  мужика  сманила ! )


Рецензии