Веснянка

Словно зелёным сукном
Покрылись родные поля.
И у меня под окном
Черёмуха зацвела.

Леса одеваются вновь
В свой изумрудный наряд,
И закипает кровь,
Ароматы весны бодрят.

Караваны летят домой,
Чтобы здесь свой продолжить род.
Нестерпимый любовный зной
Их по жизни вперёд ведёт.

Журавли по полям кричат,
На токах глухари фырчат.
Да и я к весне не глухой,
Рано мне ещё на покой.

Александр Лысов


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!!!СПАСИБО,САША!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   31.03.2014 21:01     Заявить о нарушении