Люби

  Люби,если есть возможность,
  Люби того,кто честно достоин тебя,
  Но будь осторожна во всем,
  В поступках и даже в словах.
  Любовь конечно это ни беда,
  Но все же это без правилов игра.
  Любовь нельзя увидеть,
  Любовь нельзя услышать,
  Ее лишь можно только ощущать...
  Люби,если есть возможность,
  Не опускай свой в жизни шанс,
  А он есть и был всегда!


Рецензии