Осенний аккорд

Стихли лета чудесные трели
В переливах минувших дней.
С песней трепетной улетели,
Торопясь - всё скорей и скорей.

Изобилие красок природных
Тает в дымке осенних грёз.
Догорают в лучах холодных
Золотистые кроны берёз.

Полыхают багряные клёны,
Тишина звенит в синеву.
Листья кружатся удивлённо,
Угасая летят на траву.

А она всё ещё зеленеет,
Ярким шёлком ещё блестит.
Но как рано уже темнеет! -
Скоро нас и мороз навестит.

Эх! Сейчас окунуться в весну бы,
Но природа своё берёт...
Поцелуй твой обжёг мне губы,
Как осенний прощальный аккорд.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошие стихи! Спасибо.
P.S. Ещё зайду. )))

Ольга Доманькова   09.06.2017 20:53     Заявить о нарушении