Человек

Руки, человека,могут созидать.
Руки, человека,могут обнимать.
Руки,  человека,могут разрушать.
Руки, человека,могут убивать.

Сердце, человека,может полюбить.
Может ненавидеть,равнодушным быть.
Взглядом,люди, могут  многое сказать.
Словом,люди, могут в душу наплевать.

Кто мы и откуда,не узнать во век.
Для каких ты целей, создан? Человек!
             декабрь 2011г  фото из нета


Рецензии