Старая фотография

Когда меня ещё не было,
Когда уже не будет
Были и будут люди!

Почему вещи переживают человека?
Эта бумажка с лицами
Была и будет истиной!

Это мои предки и родственники,
И все уже вымерли и все уже в прошлом!

И по отцовской, и по бабушкиной линии,
У меня сразу две фамилии!

Как то всё грустно и быстро,
Никто не узнает скоро их лица!


Рецензии
Смотрит с портрета бабуся прилежно...
Дед - кулаком по столу,
На весь дом громогласно...
Внук! Молодец!
Ты живешь не напрасно...

Александр Вишневский Романенко   16.04.2016 05:53     Заявить о нарушении