Леониду Новохатсктому. Свирельному Голосу России

Мой Звездный Брат,
В одном мы нотном стане.
Должны дарить Земле
Небесную мечту
И донести разбуженным землянам
Лучающаюся Светом красоту.

Я нотка "ля",
Звучащая в пространстве,
На арфе,
Созданной из солнечных лучей.

Ты нотка "ми",
Фиалковой печалью
Хрустально-хрупко
Сердцем обнимаешь
Серебрянные стрелы Лебедей...

Мой Звездный Брат,
Тебе я пожелаю:
Обняв гитару,
Суету отринь.

Почувствуй Вечность,
Живущую в тебе,
Ее безбрежность
И покой безмерный...

И ощути,
Как быстротечен мир
В потоке
Времени гремящем...

Ты нотка "ми",
Звучащая в пространстве:
Мир наполняешь ты
Фиалково-хрустальной чистотой.

Не замути
Божественный
Источник.


Рецензии