Ветер

Слепая любовь не дает нам согрется
И смотришь в пдред,сидя взглядом стеклянным
Сидишь на скамейке не зная где дется
Себя насыщая послесловием странным

Задумчива поза,рукою обнявшысь
Подпер изголовье и прямо сидишь
Застыл на моменте разобратся пытавшысь
Но так и не поняв тихонько сопишь

И ветер холодный пелиною окутав
То в верх поднимаясь то на спад уходя
Опять как всегда мне все мысли запутал
Тот ветер холодный предвестник дождя


Рецензии
Этот памятник в Красухе,в деревне которую немцы сожгли.Вы о нём?

Нина Павлова 24   01.12.2011 22:56     Заявить о нарушении
Нет. Я о таком не знаю. Это чистой воды совпадение.

Дмитрий Семко   02.12.2011 15:01   Заявить о нарушении