вы думаете, что... 268

... Вы думаете, что КАРДИОЛОГИЯ - это медицинская наука о сердечной деятельности? ... смело смотрите правде в глаза ...

......... КАРДИОЛОГИЯ - это, всего-навсего, вороний диалог ...

а почему бы и нет ... - они же имеют право поговорить друг с другом ...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.