***

Я думаю ты просто заблудилась,
Среди декабрьских матовых снегов.
К судьбе впадая в дикую немилость,
Твой нежный взгляд всю жизнь я ждать готов.
Надеюсь,верю путь ко мне отыщешь,
Ты слушай душу и не верь глазам,
Таких как я по свету бродит тысяча,
А ты такая на земле одна.
Ты ветру вольному доверь свою дорогу.
По скверам,сквозь рябину что в огне.
Закрой глаза, по зову сердца строго
И ветер приведет тебя ко мне.
Ну где же ты моей души отрада,
И песня сердца буйного в ночи.
Какой метелью выросла преграда,
В твоем тернистом муторном пути.
Где взгляд исполненный печалью и надеждой?
Улыбки неземной немая дрожь?
Приди, приди ко мне в сверкающих одеждах,
Иль наготою порази, как острый нож.
Я верю ты в пути и не остыла,
Молитвами потрачу сотни слов.
Надеюсь что ты просто заблудилась,
Среди декабрьских матовых снегов.


Рецензии