Гитарное

Обещаешь ты мне всех придуманных в мире мелодий
Наиграть на гитаре, да хоть на одной струне.
Разыграть всех особенных сольных рапсодий,
Перемешивать джаз, лишь бы только понравилось мне.

Ты ведь знаешь о том, что любовь просто так не сыграешь,
Пусть мелодий не счесть, никакая не сможет сказать,
То, что чувствуешь, в миг, когда на гитаре играешь,
Если только души смог немножечко ты показать.

Пусть гитара твоя продолжение рук, или сердца,
С её помощью ты слишком часто поешь о любви.
Никому никогда не узнать, как мечтаешь согреться...
Только звук перебора звучит под приставом солёной слезы.

Пусть игра твоих струн творит наслажденье,
Ну а руки пусть будут мелодию петь.
Наиграешь любви на гитаре рожденье,
Сможет только она твоё нежное сердце согреть.

И не нужно печаль проецировать в песне,
Ты же знаешь, ведь сила - в словах.
Лучше пой о любви! Ничего не бывает чудесней,
Когда вспыхнет огонь в одиноких разбитых сердцах.

Сентябрь 2011


Рецензии