Моя роль

На рану мне соль,
Протяжно...жалобно...звонко.
Пью чужую боль
В пелене тумана тонкой.

Я хотел бы уйти
В беспросветную в тиши ночь
Да не сбиться б с пути
И гнать светлые мысли прочь.

Плачет обида,
Смеётся ложь, кусает боль,
Любого вида.
Такая в жизни... моя роль.


Рецензии