Осеннеокончательное

В прихожей скромные шаги,
Там поселилась слякоть-осень.
Остались летние звонки
Висеть не заданным вопросом.

Уехал поезд, встал вокзал.
И сумка брошена у входа.
Так помрачнел речной причал -
Налипли пряди небосвода.

Горячий чай и тёплый свет,
И шерсть носков приятно колет.
А за окном бессчётных лет
Висит осеннее раздолье.


Рецензии