Ночное

                *к  Б...
Неприятная тяжкая ночь
Соскользнёт простыня вниз.
А я думаю о другой
В хоровод погружаясь лиц.

Я вдавлю свои плечи и грудь
В разогретый телом матрас.
Оторваться бы... да заснуть
Миражом затуманенных глаз.

Прикоснуться к твоим рукам...
Ощутить на губах рассвет.
И тянуться с тобой к стихам
После жарких ночных бесед.

Утомлённая нудная ночь
Упадёт на меня сном.
Вроде думаю о другой,
Но засну о тебе с теплом.


Рецензии