Уходит время листьев и стрекоз...

Уходит время листьев и стрекоз,
Развеял ветер облако - Жар-птицу,
Пришла пора на землю опуститься,
Где в основном дороги вкривь да вкось...

Но у ручья стекающей слезы
Неужто сдаться горестям на милость?
В цветных глазах усталой стрекозы
Я просто вижу: все переменилось.


Рецензии