В хитросплетенье букв - есть чудо нить...

                «...кидаю вверх монетки многоточий...»
                послевкусие
                Ветвь Сакуры
                http://stihi.ru/2009/10/08/7859
                рецензия


«...кидаю вверх монетки многоточий...»
А возвращаются пробелы и дефис.
И между ними аленький цветочек,
От Ветви Сакуры божественный сюрприз.
Он унесет на остров, безымянный...
В чудесный край раздумий и цветов.
В моря, леса и океаны....
Луна, Харон там ,... мир исписанных листов...
На них не просто закорючки*.
В хитросплетенье букв - есть чудо нить...
И преславутые, те, точки,
Что могут мир объединить.
               
                02.11.11г.

* - имеется в тексте автора


Рецензии
"В хитросплетенье букв - есть чудо нить..."
Изысканной красоты стихотворене!
С восхищением,

Елена Бревнова   03.11.2011 00:54     Заявить о нарушении
Это только отзвук от прочитанного. Благодарность автору.

А.Ф.

Александр Шрамко   03.11.2011 00:55   Заявить о нарушении