я помню...

а    помнишь    мы    мечтали    облака
в    горах    потрогать    нашими    руками?
подняться    ввысь,    взглянуть    издалека
на    мир...без    суеты    и    без    печали.

почувствовать    дыхание    земли,
наполнить    разум    мудростью    от    Бога.
как    мы     мечтали,   радуясь любви
друг    к    другу...как    же    коротка    дорога -

дорога жизни.   хочется    так    жить!
не    видеть    смерти!    не    познать    в    ней    жала,
но    смерть     нам    отравляет    радость    быть
с     любимыми...а     хочется    так     мало...

жить    вечно     с    теми,    кто    тебя    любил
и    не    познать    утрату,  слёзы,     муки...
какой     жестокий    современный     мир...
дороги     жизни    в    нём    ведут   к    разлуке.

я    помню    мы    мечтали    облака
в    горах     потрогать    нашими    руками...


Рецензии