больше не быть

больше не притворяться.
гладить тела мертвецов.
днем от людей скрываться,
а по ночам от снов.
ломать железные двери,
что ведут в никуда.
и выпускать зверя,
когда всё вокруг вода.
красить ногти лаком -
признак не быть как все.
связывать лживым браком,
чтоб после в петле висеть.

больше не слова о боге.
трахаться,пить и читать.


Рецензии