Я снова видел эти лица

Я снова вижу эти лица,
Как в былые времена
Словно как раньше...но,
Только это не беда
Только это лишь мгновенье
И мне не страшно ни чего
Мое здоровое воображение
не создает теперь того...
Того, что было раньше,
Когда был я молодой,
Когда дышал я вашей
Огнем, Небом и Землей.

Я снова видел эти лица,
Но только лишь вчера
Стояли мы на улице
Они смотрели на меня.
Изменилось многое...
Изменился я и сам
И то время строгое
Осталось в былых снах.
Продолжая продолжаю
Свои стишки я сочинять
Старое на новое
продолжаю заменять.

04.11.11


Рецензии