Любили женщины тебя

Любили женщины тебя,
И многих ты любил.
Храм личной жизни возводя,
Ты первый уходил.

Но ветер времени в песок
Разрушит этот храм.
Ты осчастливить скольких смог?
И был ли счастлив сам?

                30 ноября 2011г.


Рецензии