Алупка! Я душой - с тобой!

***************************
Ничто  не  видела  прекрасней
твоей   улыбки,   милых   глаз!..
Я  вспомню   этот   час   не  раз!
С  тобой  разлуки,  нет  ужасней….

Вмещает  Чувство  вся  Вселенная!
Весь   смысл   жизни, бытия….
В   тебе, душа   и   жизнь   моя!
Ты – Моя   Муза   необыкновенная!

Свободной  чайки и  полёт, и  крик.
И  свежесть  утра, гор  дыхание….
Душа  предстала  на  заклание….
Я Встречи  жду  прекрасный  миг!..

Кто  не  бывал   средь  этих  гор,
Тот  прожил  эту  жизнь  напрасно!
А  моря  этот   вид  прекрасный
Мне  снился, снится  до  сих   пор!
*******
/ 30.11. 2011 г. /


Рецензии