Пролеты часто бывают

Пролёты часто бывают,
А масть идёт, даёт и прёт,
Но всегда чего то не хватает,
Когда она прийдёт, когда уйдёт.

Идёт быстрее мысли,
Даёт всегда с душой,
А прёт со всей дарённой прыти,
Не угнатся за ней нам с тобой.
пр.
Желаю жить вам беззаботно,
Благодарю что вместе собрались,
Кто вина нальём, кто водки,
Выпьем и споём на бис.

Живите все всегда богато,
Кто чем, но часто и с душой,
Детьми богата будет хата,
Счастьем увлекая за собой.

Запад, Север и Восток,
Южный путь встречая,
Пусть дарят вам тепло,
Восходят светлым Раем.
пр.
Желаю жить вам беззаботно,
Не покидает рук козырный туз,
Удачей жизнь гуляет бойко,
И выигрыш приносит пусть.


Рецензии
Правильно, всегда чего то не доносят нам.

Ныс Никус   04.01.2012 08:51     Заявить о нарушении