Ушли мысли

Холод на душе...
Под снегом сердце бьется,
И сил нет уже,
Так боль во мне смеется.

Колокольный звон...
Только в пасхальном гимне.
В душе хрупкий стон...
Господи, помоги мне.

Вот, потух фитиль.
Мечты о льды разбиты.
Ушли мысли в штиль...
Заперты и забиты.


Рецензии