О, подними меня, Божья рука, Над болью...

О, подними меня, Божья рука,
Над болью, страданьем, над сплином  моим.
Душу больную объяла тоска,
Мал я и слаб перед Ликом Твоим.

Боже, услышь и простри Свои руки,
И прекрати эти адские муки!

                *  *  *


Рецензии