Медленный танец

Медленный танец горящий как пламя,
По шёлку скользишь своей тёплой рукой,
Эта мелодия словно дыханье,
Снова хочу остаться с тобой.

Ты- я и этот танец,
Словно пьянящий по телу дурман.
Ты- я и этот танец,
Движение тела - жажда губам.

Звучание тела- красивые ноты,
Мы их слагаем средь этой ночи.
Это дыхание будто бы струи
Искрами в теле разносят лучи.

Заря влетела в комнату смело,
Розовым блеском по белым стенам.
Ты обвиваешь собой моё тело,
Я прикасаюсь к твоим губам.


Рецензии