На этих штучках нас не проведешь...

На этих штучках нас не проведешь,
На этих ярких безделушках времени
Но, что еще здесь интересного найдешь,
Чтоб не считать себя совсем потерянным?

Да что еще здесь замечательного есть,
Чтоб потерять свою свободу мнения
Здесь надо лишь не многое иметь,
Да и его, всего то, на мгновение…

И всё тип – топ, всё как по маслу,
Крендель в сахаре,
И в этой печке нас таких не счесть,
А если где – то, что – то растеряли, да оставили,
Те крохи птицам подбирать и есть…
28.01.11.


Рецензии