Полюсоворот

Как собаке мне хочется хлеба,
Но проблема не в нем...
Другая проблема-
Нам трудно вдвоем.
Солнце гладит усталую кожу,
Ветер чешет висок,
Я опять становлюсь осторожен-
Ты зыбучий песок...

Как собака стою и вою,
Огорчаю Луну-
Мы по-дружески делимся горем,
Чтобы быть на плаву.
Зря не верил в дурные приметы,
Слишком был тороплив
И рождая плетенье сонета
Не заметил надрыв.

Как собака я буду лаять,
Как собака скулить,
Если яркое вспыхнув пламя
Души соединит.
Даже сдвинутся точки полюсов,
Даже полетят якоря,
Я не знаю на свете таких оков,
Чтобы не были вместе мы,ты и я.


Рецензии
Души не разлучатся) это главное)

Татьяна Вильнис   27.09.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.