а ради чего, всё это было?

«Пусть больно,
пусть любовь закончилась
 и вы расстались,
но вспомни,
 то о чём мечталось,
забудь плохое,
и попытайся пережить всё лучшее,
 что вам досталось,
 и вспомнишь то,
ради чего ты с ним осталась».

29 May 2011


Рецензии