Частушки

Подарили тут мне яйца,говорят гусиные?
Я на них не налюбуюсь, до чего красивые.
Сяду ж....й я на них, буду их высиживать,
И за компом неча время, просто так просиживать.
 
Увидал мой сударь Лань,
У него возьми и встань!
Сунул Лани то, что было..
Боже мой! Так то кобыла.!


Рецензии