Из сердца на улицу

Ты захлопни дверь покрепче.
Выйди из сердца на улицу.
Тебе так,наверное,будет легче.
У нас ничего не получится.
Уходи поскорее к безмолвному ветру.
Тебе ведь со мною не хочется.
Забывай.для тебя меня уже нету.
Кровь по горлу тихо клокочется.
И ничто.и не надо.и больше не смею.
Знаешь,ведь многие учатся.
Но без тебя я жить не умею.
Но быть может..а может получится?


Рецензии