ты знала

Что может быть свободнее человеческой фантазии.
Мне не важно, что ты думаешь обо мне ,
Меня не задеть острыми фразами
И не обжечь в ледяной тишине.
 Я сам себе король, я живу без тебя.
Я не могу наблюдать за тем как умирает любовь
Ты всё мне простишь как и прежде терпя.
так бывает, мы любим тех, кто нас не любит, вновь и вновь
Я любовь убиваю сам, пока её не стало, .
прах её, как и всех прежде, с собою взял
предпочитаю не любить, чтоб после не ломало…
Сегодня в одиночестве я сам себя обнял.

Когда любишь — все просто. И в пропасть прыгнуть проще простого.
 Ради любимого… Сколько раз я это делал?! Сколько?
Столько что не осталось ни капли живого
Столько, что уже не осталось «всегдастойкий»

Не осталось «потеряв меня – потеряла всё»
Не осталось  «мне в кайф, а тебе в петлю»
Но осталось «его больше жизни люблю»
И еще «ему срать, как всегда мне везёт»

- Я хотел поговорить с тобой о том, почему я убегаю от всего прочь
Я с тобой не живу и ты - вряд ли сможешь теперь мне помочь
Хорошо, что я убегал. Всё это было -  бы ложью.
И даже страсть была б лживой пробежавшей по коже дрожью..
Но ты знала про меня всё и молча со мной умирала
- да я знала.
Удовлетворил ответ?
- ты знала.. черт.. ты всё знала.. а вот я почему то нет.


Рецензии