зимнее. оптимистичное

скоро декабрь. зима.
в шкуры закутанный люд
свой создает уют,
злой бы какой не была,

снегом мела, не мела.
стужей не всех убьет,
в тихом маразме умрут-
это для них как тюрьма.

неперечитанные тома
месяцев летних сожгут.
крепко в объятьях сожмут
вьюги, морозы дома.


Рецензии