Сучок

Из доски глядит сучок –
Сморщенный, как старичок.
Мальчик руку протянул,
Старичок в ответ чихнул.
– Будь здоров! – Малыш сказал
И к игрушкам побежал.
Старичок со сна дивится:
Где же лес? Дома… столица…

Нет медведя, нет тропы,
Лишь собаки да коты!


Рецензии