А

Все было не так,когда тебя не было : я не учила географию городами,
Не знала сколько между ними километров,точнее сказать,между нами.
Я не искала глубоко смысла,читая поверхностно строчки.
А ещё ,мне так кажется,не так часто ставила точки.

А в прочем,это не важно.Ты стала теперь моим смыслом.
Ты в моих записях,блогах,ежесекундных мыслях.
Тобою я насквозь пропитана,до каждой единой частички.
Теперь я тебя лишь загадываю.И это входит в привычку.

И пусть мы сейчас не вместе,в других городах и квартирах,
Я обещаю,мы встретимся.И вместе нам будет красиво.


Рецензии