Здесь и сейчас

Здесь !В грудной!Застряло зябким комом
защищать Божий престол
крах пройдет метель стальных осколков
кто и как -за круглый стол
мы разучились дышать свободно
Пора подружится с головой
опьяненной ,галдящей толпой
смех,веселье ,текила рекой
все вокруг мертвецы ,ты -живой
не берите пример с дураков
в каждой из стихий - тепло с тобой
средь друзей не ищите врагов
ни страной ,ни пулей,ни судьбой
посреди сгорающих крестов
за право остаться собой
песнь твоя обжигает свечей


Рецензии