Ночь

Ночь.в мои глаза- вливается в меня.наполняет.ночь.ты наглая ,без спросу влезла...беру фонарь и прочь-ее немного прогоняю.ночь.твое звездное небо,млечный путь дает свободу мысли.под лунным светом нежусь я твоим и краски дня своими ты во мне меняешь.ночные крылья выростают у меня и я лечу...над миром сделанным тобой ночным.ночь.


Рецензии