Стихи стоящего на сцене

Стою на сцене, все смеются.
Но я не клоун, не циркач.
Я ни сказал еще, ни слова
А смех уж переходит в плач.
Я пантомимы не играю,
Вы не подумайте что мим.
И не актёр, но сцена не пугает
Я с ней - на ты, со зрителем на Вы.

Мой зритель, для меня ты выше судей,
Ведь ты не ищешь минусы во мне.
И мне приятен смех твой в этом зале,
Ведь значит, что я был на высоте.

Я весь вспотел, я в ожидании чуда,
Но показал вам все, что я хотел.
И даже если судьи плохо оценили,
Я никогда не пожалею, что играю в КВН.

Ноябрь 2011.


Рецензии