Не оставляй одну

Мы 2-й день и ночь с тобой
И на душе спокойно.
Я не хочу терять покой
От одиночества мне тошно.
Прошу не оставляй меня одну
Не заставляй страдать.
Пусть лучше в объятьях твоих умру
Чем по ночам рыдать.


Рецензии