Без тебя все же лучше..

Ты мое светлое/темное прошлое.
Хорошее/плохое.
Ненадежное.
Ты моя любовь в карандаше,
Только я вот стрела тебя уже.
Но только не из памяти,
Это сложнее, веришь?
И я ненавижу тебя кстати.
Когда ты в не одыквате,
Кидал мне слова бессвязные, матом.
Ты знаешь, а мне ведь тебя больше не надо.
Испита до дна, этот бокал сока гранатового
Красный, как кровь,
Сладкий, как твои при знакомстве слова.
Херня, кругом идет голова,
Все были правы конечно, кроме меня,
На счет тебя.

Меня не будет ждать поезд,
Пустыми будут вагоны.
А ты будешь встречать уже другую с перрона.
И все как надо, но я еще помню тебя
И как-то фигово...
Но без тебя все же лучше..
Без тебя мне спокойно.


Рецензии