Грозовая гряда

Наполняя пространство горячей водой
Впуская в лёгкие разряженный мрак.
До костей я пронизан вездесущей грозой!
Сопровождает грусть каждый мой шаг...

Одиноко шатаюсь, да, я безнадёжен.
Одиноко по жизни. Без друзей. Как всегда...
Обьясняю я плохо и понять очень сложно.
Выбор передо мной ставить нельзя!

Или всё или ноль. Или я один или с тобою.
Постой. Ты уходишь и я убегаю.
Закован я в цепи и чувств, одолжений.
Меня нельзя ставить под выбор! Нельзя!

Пусть я кто угодно! Не для меня делать выбор!
Не для меня... Оставайся, не уходи.
Оставайся и находись, находись рядом на шаг.
Я не враг, а дурак. Сам всё порчу.

Или всё или ноль... Не ревнуй... Будь со мной...


Рецензии