Записка...

Привет, мой незнакомец близкий!
Мой странник в лабиринте грёз.
Осенний вечер, блюз и виски…
Благоуханье белых роз…
Твой голос тихий опьяняет,
Ты смотришь пристально в глаза.
Лишь только ветер донимает:
«Не обольщайся…ты одна…»


Рецензии
восхитительно

Челябинец Охохо   01.12.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гойло Татьяна   01.12.2011 19:10   Заявить о нарушении