iHLiLPilYLisP

Мы все любим боль.
Мы все любим чувства!
Для кого то хватит лишь моря грусти.
Кто то получает боль от сочувствий.
Кому то боль обостряет чувства.
Кто то идёт намеренно, что бы быть вместе.
Боль терпима если она не от мести.
Боль пронизывающая внутри нервных клеток.
Боль не для "замкнутых",
Не для "замкнутых" деток.
Боль без любви и любовь без боли.
Это как день с тобой, но не с тобою.
Ощущая контрастность,
Приливы страсти, приливы злобы.
Поцелуи страстны. Еще боли! Еще стонов!
Больше стонов! Обойдёмся без крови.
Кто может терпеть, может и наслаждаться,
В танце с огненными хвостами.
Словно заново рождаться.
Сплавление во едино,
стук сердец в унисон.
Не прекращая сближаться и отдаляться.
Пусть это сон...   

                ....Сны имеют привычку сбываться....


Рецензии