Ненавижу тебя. Не могу забыть

Меня теперь станет
                безудержно мало.
Мне так надоело.
                Я слишком устала.
Без тебя мне плохо,
                с тобою тоже.
Мы, наверно,
                быть вместе
                просто не можем.
И, пожалуй, мне нужно
                вернуться назад.
Мне привычно страдать.
                Мне нравится ад.
Мне полезно плакать
                и много пить.
Я тебя ненавижу
                и хочу забыть.
Устала я жить
                с душой наизнанку, -
Почему же никто
                не любит засранку?
Ты меня не изменишь.
                Такой родилась.
Такой и подохнуть
                мне доля пришлась.
В твою жизнь ворвалась
                случайной кометой -
Я - хрупкое тело.
                С душою поэта.
Я глупая птица,
                не твой идеал.
Но не раз ты поймешь,
                кого потерял.
Буду часто спать,
                очень много пить.
Ненавижу тебя.
                Не могу забыть.


Рецензии
Очень понравилось. Прописала боль по полной...
Знакомо мне это всё....
Сам не знаю, как преодолел...
вот моё на эту тему (одно из...)

Я видел, что тебе не интересен
Я замечал, что для тебя не мил
И сколько бы тебе не пел я песен
И сколько бы стихов не сочинил
Я знаю: я тебе не мил!
у мя есть ещё: "Любовь не причиняет боли", зайди, может поможет? ))) Не грусти, пройдёт и это

Александр Макарычев   01.12.2011 20:04     Заявить о нарушении
А мне не больно. Мне обидно. А еще я злюсь. На него. Теперь. Спасибо за отзыв. :)

Рони Богданова   01.12.2011 21:19   Заявить о нарушении