Даша, с днем рождения

В один прекрасный зимний день,
Когда за окнами метель
И вьюга очень сильно злится,
Ты забываешь обо всем
И начинаешь веселиться,
Ведь ты сегодня старше стала
И с этим днем хочу тебя поздравить.


Рецензии