Оборот

Повторяя эффект дэ жавю.
Повторяя судьбы, похожести людей.
Мечты, стремления не только стать рок звездой,
желания быть с ней. Не только с ней.
Расхожденья в интересах и зависимость. 
Какие мы блин бесы. Я хочу ментолом убить видимость.
Ощущаемость и вкус. Свежую бездыханность.
Приближать время ухода. 
Не хочу терпеть эту странность.
В родной среде для многих быть уродом.
Спрашивать у обидчиков - где? почему..? - как больно....
Быть для всех возможно всем, но для многих не домом.
Расслабляться только от алкоголя.
И делать себе больно!
Быть тихим и спокойным. Задавать вопросы.
Просто быть на вид шипастой белой розой.
Не отторгать самые близкие к сердцу занозы.
Давать всем шанс...Пока еще не поздно.

---припев---
Повторяя эффект де жавю.
Желания быть не только с ней.
Я хочу стать рок звездой.
Закрывая глаза я не сплю.
Обняв - поцелую. 
Мои руки согрей. 
Я доверяю тебе в слепую.
Сетями любуясь.
--------------

Торчать от дождя и промокать на сквозь.
Разводить огонь под водой.
Говорить - Я типа не такой.
Говорить кратко и чётко. 
Я больной!
Я больной! 
Я больной!
И на фотографии я менее извращённый.


Рецензии