Портрет

; Надежды след покрылся инеем
; и видно: не видать ни зги –
; хрусталики до суши выпиты,
; надтреснуты и опрокинуты
; на скатерть быта и тоски.
; Усталость выпила всю живость
; едва зардевшихся зарниц,
; и на палитру пали кисти,
; свинцом заправленных ресниц.


Рецензии