Ожидание рассвета

Ментол на губах. Ментоловый пепел.
Нет жизни в глазах и в лёгких туман.
Я хочу тебя руками обнять.
Я не хочу печатать обман!

В глазах нету жизни. В глазах синий свет.
Потребность прикосновения, которого нет.
Обними меня. Смени холодный свет на тёплый свет. 
Тебе не станет от прикосновения хуже.
Мне станет лучше.

Я не хочу печатать обман.
Я не хочу тебе врать.
Я хотел бы тебя поцеловать и не отпускать.
Но я могу о таком прикосновении только мечтать.

Ждать когда начнёт светать, на горизонте отношений.
Когда нахождение вместе не будет вызывать смущение.
Когда мысли не смогут давать спать.
Попроси меня. Я очень хочу тебя обнять.
И мне сложно мечтать о поцелуе.


Рецензии