***

Знаешь,мне очень страшно дышать одной,
Кажется,что звереет во мне душа,
Кажется,будто тени ползут за мной,
Или же я за ними,едва дыша...
Я перепутала числа в календаре,
И позабыла,буду ли завтра жить.
Знаешь,мне очень холодно на заре,
В час,когда сны и лица пора забыть.
Я обломала ногти о зеркала,
И исчерпала память почти до дна,
Я осознала:мёртвою я жила.
Мне очень страшно помнить,что я одна...
Мёртвые птицы падают за окном
В серые листья.Боязно вниз смотреть...
Скорбные мысли в мой поселились дом.
Знаешь, мне страшно вспомнить,что значит "смерть..."


Рецензии
Хорошие стихи,очень ВАШИ...Вдохновений!

Анна Забудько   04.11.2012 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое:-)А что значит"очень Ваши"?Впечатление,что Вы меня хорошо знаете...

Инна Царикова   05.11.2012 10:34   Заявить о нарушении
На что-то я способна...)

Анна Забудько   05.11.2012 23:49   Заявить о нарушении