История переплетения

У меня очень грустные стихи! 
То месть, то любовь, безысходность... 
То сердечная боль... 
От мозга таблетки, от сердца нож. 
То мы вместе. То мы врозь. 
То в конце концов я замёрз! 
Она ушла-меня убила. 
Обдолбался кокаином. 
К зависимости имунитет. Не стал дибилом. 
Было скучно, было противно. 
А за окном грусть... 
За окном не было Солнца. 
За окном много раз шол дождь. 
Проглатил 1 окисленный стронций. 
Не знал чего ты от меня ждёшь. 
Стал как отшельник. 
Думал как заслужить ошейник. 
Снова смотрел на дождь. 
Писал пригласительные смски. 
Пьянел от бокала вина. 
Кусал себя за то, что ты меня ждёшь. 
Царапал руки. Шёл ледяной,холодный дождь. 
Собераю до сих пор слово "вечность".
Испытывая любовные муки!
Наверное ты это прочтёшь утром. 
За чашкой кофе. 
На заметку возьмёшь-А он многое может. 
Он может многое. Спасибо, что ты этого ждёшь.


Рецензии